15 Foto Mesra Pasangan Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Iri

Foto mesra pasangan bagaikan langit dan bumi ini sempat menjadi viral di media sosial. Sudah bisa dipastikan foto mesra mereka telah membuat banyak orang iri
0
15 Foto Mesra Pasangan Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Iri
0 (0%) 0 votes
foto-mesra0

Foto mesra kadang suka membuat banyak orang lain yang melihatnya iri. Apa lagi kalau orang tersebut sedang dalam berstatus jomblo alias belum punya pasangan. Sudah pasti rasanya sangat kesal sekali. Belum lagi kalau foto mesra tersebut bisa dibilang sangat tak wajar sekali atau bisa dibilang bagaikan langit dan bumi. Pasti dalam hati kamu akan bertanya-tanya, “kok bisa sih?”. Nah, penasaran dengan foto-fotonya? Berikut hello-pet rangkum dan suguhkan buat kamu. Tapi ingat ya, jangan baper. Hehee..

 

Selfie Dulu Ah

 

foto-mesra1
Selfie dulu ah via rakyatku.com

 

Mereka adalah pasangan suami istri lho. Dimana pria beruntung itu bernama Pan, dan dia adalah seorang trainer di sebuah perusahan bernama 4 Academy. Dalam foto ini, dia dan istrinya yang cantik bak bidadari itu sedang berselfie ria.

 

Happy Time With My Wife

 

foto-mesra2

Happy time with my wife via yangunik.com

 

Happy time with my wife, keterangan itulah yang pantas untuk menggambarkan foto ini. Pan memamerkan foto mesra bersama istrinya itu ke media sosial.

 

Foto Manyun

 

foto-mesra3

Foto manyun via keepo.me

 

Sebelum pergi bersama sang istri tercinta, seperti biasa, Pan selalu melakukan tradisi foto selfie, dan kali ini tema selfie yang dipilih adalah bibir manyun. Hahaa..

 

Baru Bangun Tidur Nih

 

foto-mesra4

Baru bangun tidur nih via forum.viva.co.id

 

Kapan, dimana pun, dan dalam kondisi apa pun, Pan dan istri cantiknya selalu mengabadikan momen-momen mesra mereka. Kali ini, saat mereka baru saja bangun tidur.

 

I Love You Istriku

 

foto-mesra5

I love you istriku via hanyatauaja.blogspot.co.id

 

Dari pandangan mata Pan dalam foto tersebut seolah mengatakan kalau dia sangat mencintai istrinya itu. Matanya seolah berkata “I Love You Istriku”. Duuhhh so sweet banget sih kalian..

 

Ini Aku dan Istri Cantikku

 

foto-mesra6

Ini aku dan istri cantikku via lakeybanget.com

 

Walau wajahku tak rupawan dan kulitku juga hitam, tapi aku punya istri yang begitu cantik bagaikan seorang bidadari. Ini aku dan ini istriku yang cantik itu.

 

Lagi Kondangan Nih

 

foto-mesra7

Lagi kondangan nih via infospesial.net

 

Saat kondangan ke pesta pernikahan teman atau kerabat, berfoto ria adalah momen yang sangat penting dilakukan. Nah, begitu juga dengan Pan dan istri cantiknya itu. Dia tak mau ketinggalan momen penting itu.

 

Cantiknya Istriku

 

foto-mesra8

Cantiknya istriku via boyolalipos.com

 

Tuhan itu maha adil. Aku beruntung sekali diberikan istri yang sangat cantik bagaikan seorang bidadari yang turun dari khayangan.

 

Si Hitam Manis

 

foto-mesra9

Si hitam manis via beritamidas.com

 

Hitam Manis, itulah yang menggambarkan pasangan suami istri ini. Dimana hitamnya untuk suami, dan manisnya sudah jelas untuk sang istri.

 

Keep Smile

 

foto-mesra10

Keep smile via forum.viva.co.id

 

Senyum kebahagiaan pasangan suami istri ini jelas sekali terlihat. Dimana Pan bersyukur memiliki istri yang begitu cantik. Sementara sang istri bersyukur punya suami yang baik.

 

Selfie Again

 

foto-mesra11

Selfie again via forum.suara.com

 

Sepertinya Pan dan istri cantiknya ini memang hobi banget selfie ya. Lihat saja, hampir semua fotonya yang diunggah ke media sosial itu dilakukan dengan cara selfie.

 

Peluk Mesra

 

foto-mesra12

Peluk mesra via wowmenariknya.com

 

Walau beda bagaikan bumi dan langit, tapi itu tak akan menggoyahkan cinta mereka berdua lho. Peluk mesra pun diberikan oleh Pan untuk istrinya.

 

Bikin Iri ya Mblo

 

foto-mesra13

Bikin iri ya mblo via wowmenariknya.com

 

Dalam foto ini, sang istri memberikan pelukan kehangatan untuk si Pan. Ini benar-benar membuat iri para jomblo ya. Hahaha..

 

Pose Mesra

 

foto-mesra14

Pose mesra via wowmenariknya.com

 

Lagi-lagi Pan dan istrinya membuat iri semua para jomblo yang ada di seluruh dunia. Dia mengunggah foto ke media sosial, dimana sang istri terlihat merangkul suaminya.

 

Kece Dikit Cekrek

 

foto-mesra15

Kece dikit cekrek via wowmenariknya.com

 

Tetap bagaikan bumi dan langit, Pan dan istrinya yang cantik itu tetap asik melakukan foto selfie dan menunggahnya ke media sosial.

 

Sumber: yangunik.com

 

Hello Comment 3Sort by


user Anonim
2016/02/25 17:45

zzz

user Anonim
2016/02/25 15:19

wow...

Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori