15 Foto Kim Kardashian di Instagram yang Super Heboh

Kim Kardashian Instagram memiliki banyak sekali followersnya. Ada apa sih sebenarnya di dalam Instagram model dan juga artis yang satu ini?
0
15 Foto Kim Kardashian di Instagram yang Super Heboh
0 (0%) 0 votes
kim kardashian instagram

Kim Kardashian Instagram merupakan salah satu akun instagram yang memiliki banyak followers. Kim Kardashian memiliki followers sebanyak 62.9 M followers instagramnya. Mungkin kamu belum tau siapa sih Kim Kardashian ini, perempuan yang satu ini merupakan model yang sekarang namanya cukup terkenal. Artis lahiran 21 Oktober 1980 ini dulu hanyalah seorang model yang biasa saja, namun setelah acara realitas yang berjudul Keeping Up with the Kardashians inilah ia menjadi seorang artis yang cukup terkenal.

 

Nah, kali ini hello-pet bakalan bagi-bagi foto fotonya Kim Kardashian yang ada di Instagram, penasaran gak? Yuk kita intip Instagramnya artis perempuan yang satu ini

 

Bersama Amber Ridinger

 

bersama amberridinger Bersama Amber Ridinger via instagram.com

 

Terlihat jelas foto Kim Kardashian di Instagramnya sedang bersama temannya yaitu Amber Ridinger. Yap, terlihat sangat sudah akrab sekali yaa

 

Bersama Djkhaled

 

bersama djkhaled Bersama Djkhaled via instagram.com

 

Nah kalau foto instagramnya yang satu ini bersama teman cowoknya, djkhaled. Kim Kardashian memang sering berfoto bersama teman lelakinya.

 

Bersama Steph Shep

 

bersama steph seph Bersama Steph Shep via instagram.com

 

Temannya artis Hollywood yang satu ini memang sangat banyak. Salah satunya adalah steph shep, merupakan teman dekatnya.

 

Bersama Teman Temannya

 

bersama teman temannya Bersama Teman Temannya via instagram.com

 

Yap, seperti apa yang di katakan, teman Kim Kardashin memang banyak seperti halnya foto yang satu ini hehehe

 

Catokan

 

catokan Catokan via instagram.com

 

Buat kamu para penggemarnya Kim Kardashian nih, suka gak sama foto yang satu ini? Terlihat seperti Kim sedang menyatok rambutnya

 

Anaknya Kim Kardashian

 

anaknya kim kardashian Anaknya Kim Kardashian via instagram.com

 

Nah kalo yang satu ini nih anaknya Kim yang namanya Saint West, masih kecil banget yaa tentunya masih lucu banget tuh hahaha

 

Kim Berpose

 

berpose Kim Berpose via instagram.com

 

Emang kebiasaannya jadi model nih, kalo di foto sukanya berpose terus hehe tapi kalo posenya kayak gini sih gapapa yaa jadinya cantik

 

Diatas Mobil

 

diatas mobil Diatas Mobil via instagram.com

 

Salah satu sesi fotonya Kim nih. Terlihat Kim Kardhasian sedang di foto menjadi model di atas mobil yang begitu cantik

 

Jalan Bersama Anak Kecil

 

jalan bersama anaknya Jalan Bersama Anak Kecil via instagram.com

 

Kalo yang ini kurang tau pasti sih, entah itu anaknya atau sepupunya. Yang jelas di sini ada foto dia sedang berjalan bersama anak kecil.

 

Kembali Ke Kota

 

kembali ke kota Kembali ke Kota via instagram.com

 

Nah kalo ini di tulis di Instagramnya Kim kalo dia senang sekali kembali ke kotanya. Entah abis darimana artis Hollywood yang satu ini

 

Lagi Make Up

 

lagi make up Lagi Make Up via instagram.com

 

Kim menyebarkan kegiatan yang sedang bermake upnya ke Instagram dirinya. Disini dia sedang bermake up mungkin untuk sesi foto modelnya.

 

Model Season 11 Priemer

 

model season 11 preimer Model season 11 via instagram.com

 

Nah ini juga salah satu sesi foto modelnya, bersama teman teman model yang lainnya dia berpose sangat cantik

 

Selfie Bareng Kyle Jenner

 

selfie bareng kylie jenner Selfie Bareng Kyle Jenner via instagram.com

 

Kalian tau Kyle Jenner siapa? Dia merupakan salah satu temannya Kim Kardhasian. Terlihat di foto ini mereka sedang berselfie seperti sahabat

 

Selfie Sama Mickey

 

selfie sama mickey Selfie sama mickey via instagram.com

 

Lagi jalan jalan mungkin ketemu Mickey Mouse, selfie deh hehe emang dasar perempuan yaa selfienya sama siapa aja

 

Selfie Lagi

 

selfie lagi Selfie lagi via instagram.com

 

Dan yang ini kurang tau juga nih selfienya sama siapa, yang jelas di foto sama orang lain kalau artis cantik Hollywood yang satu ini sedang berselfie

 

Nah itu lah beberapa foto foto di Instagramnya Kim Kardashian, menurut kamu sendiri, mana yang paling kamu suka?

 

Sumber : instagram.com/kimkardashian

 

Hello Comment 1Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori