15 Foto Cantik Yura, Wanita Dengan Kepribadian yang Ceria

Yura memang memiliki kepribadian yang ceria, lincah, dan juga positif. Yuk kita lihat beberapa foto-fotonya Yura yang dia upload ke instagramnya
0
15 Foto Cantik Yura, Wanita Dengan Kepribadian yang Ceria
0 (0%) 0 votes
Yura

Yura adalah nama yang terkenal dari salah satu grup band Girls Day. Nama asli dari yura ini adalah Kim Ah Young yang lahir pada 6 November 1992. Masih cukup muda untuk tampil di atas panggung hehehe banyak yang bilang memang Yura ini memiliki kepribadian yang ceria, lincah, dan juga positif. Selain menjadi anggota grup band Girls Day, artis korea yang satu ini juga memiliki keahlian lainnya seperti melukis. Nah, yuk bareng-bareng kita lihat beberapa fotonya yura

 

Pegang Bunga

 

Pegang Bunga
Pegang Bunga via instagram.com/yura_936

 

Gimana perasaan kamu kalo ngeliat foto wanita cantik lagi megang bunga kayak gini. Mungkin kalo bunganya buat kamu, bisa seneng banget yaa hehehe

 

Pose yang Menggoda

 

Pose yang Menggoda
Pose yang Menggoda via instagram.com/yura_936

 

Duh, udah punya suara yang bagus, keahlian yang macem-macem, Yura juga punya badan yang menggoda banget yaa

 

Sesi Foto Berdiri

 

Sesi Foto Berdiri
Sesi Foto Berdiri via instagram.com/yura_936

 

Tuh lihat deh postur tubuhnya artis cantik yang satu ini, emang gak bisa dipungkiri yaa, postur tubuhnya ideal banget

 

Imut Banget Deh

 

Imut Banget Deh
Imut Banget Deh via instagram.com/yura_936

 

Udah punya suara bagus, postur tubuh yang ideal, Yura juga punya wajah imut loh guys hehehe gimana nih menurut kamu soal artis korea yang satu ini

 

Yura Selfie Imut

 

Yura Selfie Imut
Yura Selfie Imut via instagram.com/yura_936

 

Nih salah satu foto selfie Yura dengan menunjukan wajah cemberutnya hehehe pengen nyubit pipinya deh kalo ngeliat foto yang satu ini

 

Hari Natal

 

Hari Natal
Hari Natal via instagram.com/yura_936

 

Siapa yang mau ikut ngerayain hari natal bareng Yura? Nih ada fotonya Yura yang lagi ngerayain hari natalnya sendirian loh guys

 

Pose yang Mempesona

 

Pose yang Mempesona
Pose yang Mempesona via instagram.com/yura_936

 

Hayooo, siapa nih yang suka ngeliat Yura tebar pesona atau mungkin suka sama pesonanya Yura hehehe

 

Lagi Melukis

 

Lagi Melukis
Lagi Melukis via instagram.com/yura_936

 

Nih, salah satu hobi yang sering di lakukan Yura adalah melukis. Hmmm kalo diliat-liat sih, lukisannya Yura bagus juga yaa

 

Dua Gaya Berbeda

 

Dua Gaya Berbeda
Dua Gaya Berbeda via instagram.com/yura_936

 

Ternyata artis korea juga suka foto selfie dengan gaya yang berbeda yaa guys hehehe kirain cuma di Indonesia aja yang ada kayak gini

 

Kadonya Banyak Banget

 

Kadonya Banyak Banget
Kadonya Banyak Banget via instagram.com/yura_936

 

Asikkk, Yura lagi dapet banyak kado nih entah darimana hehehe ada yang ngerasa ngasih kado gak buat dia?

 

Yura Mau Tidur

 

Yura Mau Tidur
Yura Mau Tidur via instagram.com/yura_936

 

Sebelum tidur, selfie dulu yaa hehehe tapi keliatannya cantik juga nih selebritis korea yang satu ini waktu mau tidur

 

Melambaikan Tangan

 

Melambaikan Tangan
Mlelambaikan Tangan via instagram.com/yura_936

 

Hei kamu, dapet lambaian tangan nih dari Yura hahaha kapan lagi kan kamu bisa dapet lambaian tangannya Yura

 

Tingkah yang Konyol

 

Tingkah yang Konyol
Tingkah yang Konyol via instagram.com/yura_936

 

Ini salah satu foto yang menunjukan kepribadian Yura yang ceria dan juga lincah. Lucu yaa tingkah lakunya ada aja hehehe

 

Lidahnya Yura Keluar

 

Lidahnya Yura Keluar
Lidahnya Yura Keluar via instagram.com/yura_936

 

Ada ada aja fotonya deh, dengan mengeluarkan sedikit lidahnya kesamping tapi malah keliatan imut banget yaa hehehe

 

Tiduran di Rumput

 

Tiduran di Rumput
Tiduran di Rumput via instagram.com/yura_936

 

Entah apa yang dia pikirkan, tapi kayaknya sih lagi menikmati pemandangan dibawah rumput yaa guys hehehe

 

Sumber : extraordinaryk-pop.blogspot.co.id

 

Hello Comment 0Sort by


Ayo kemukakan pendapatmu

Topik yang berkaitan dengan artikel ini

Daftar Kategori